Об авторе

Живая Любава Николаевна


Автор проекта - Живая Любава Николаевна - основатель Школы здорового и экологичного питания "Вкус Жизни", практический эколог, диетолог, нутрициолог, эксперт в области восстановления здоровья, правильного питания и очищения организма, эко-кулинар, эксперт Российской Асоциации Сыроедения и Естественного Оздоровления, автор книг "Экологичное питание: натуральное, природное, живое!""Азбука экологичного питания""Экология питания в 21 веке на практике", статей. Постоянный участник телепередач "Красотка", "Ваш доктор".

 Достижения:

 - авторская  методика перехода на здоровое экологичное живительное питание;

 - диплом диетолога-нутрициолога - специалиста по здоровому питанию;

  - владение методиками очищения организма от токсинов и паразитов, очищения печени, почек, суставов, сосудов, лимфы, практиками лечебного голодания.

 - методом гемосканирования (диагностики по "живой" капле крови);

 - методикой коррекции позвоночника и вправления 7-го шейного позвонка ("атланта");

 - висцеральным массажем по методу Огулова А.Т.;

 - дыхательной гимнастикой по-Стрельниковой;

 - диагностикой состояния биополя человека;

 - является знахарем славянской системы духовного целительства;

 - посвящена  в славянскую систему исцеления живопением, владеет силой живого слова;

 - является космоэнергетом 4 ступени (посвящение у Багирова Э.М.).

Подробнее...

Интервью журнала Vegetarian с Живой Любавой

Живая Любава Николаевна - основатель школы здорового и экологичного питания "Вкус Жизни", практический эколог, нутрициолог, ведущая семинаров по здоровому питанию и очищению организма, естественному образу жизни и гармоничному взаимодействию с окружающей средой, эксперт Российской Асоциации Сыроедения и Естественного Оздоровления, автор книги "Экология питания в 21 веке на практике".

- Любава, расскажите, пожалуйста, о Вашей собственной методике перехода на здоровое экологичное живительное питание.

Человек – существо природное, и, казалось бы, сам должен прекрасно понимать чем, как, когда питаться. Но те искусственные условия, в которых мы существуем, не дают человеку быть свободным, здоровым, счастливым. Цель методики – вернуть человека в состояние чувствознания или биорезонанса, когда сам организм подсказывает ему, какой продукт выбрать, когда и в каком виде съесть. Такое состояние возвращается, когда мы очищаем свое тело от токсинов, начинаем чувствовать причинно-следственные связи от употребления определенной пищи и реакции организма на нее, возвращаем утраченный вкус к естественной пище без усилителей и стимуляторов. Все это позволяет не только выбирать самые лучшие и качественные продукты, просто смотря на них и ощущая их вибрацию, пользу для организма, но и готовить их для питания с любовью, заряжая блюдо позитивом и делая целебным.

Подробнее...

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...