Из длительного опыта работы с людьми поняла, что говорить просто о питании недостаточно. Бывает, что человек имеет хороший запас здоровья и не видит причин, зачем ему переходить на здоровое питание - ведь и так хорошо. Понимая, что это до поры, до времени, хочется помочь прямо сейчас, направить. Но от среднего поколения приходится часто слышать, что и жить собственно не за чем. Детей вырастили, дачу-машину приобрели, работа не вдохновляет. Единственная радость - вкусно поесть! А зачем еще жить?... Человек не видит смысла жизни, не осознает своего предназначения. Изменения в питании начинаются в голове. Сначала мы что-то осознаем и только потом материализуем в мире. Не развиваясь духовно, трудно стать здоровым., радостным, активным. Тем не менее, из опыта мне совершенно очевидна связь духовного  материального. Изменяя свое питание, растешь духовно. И, наоборот, духовное развитие, рано или поздно приводит к осознанию, что есть все подряд не получится. Не имея правильного мировоззрения очень трудно действовать без ошибок.

Методик, религий, учителей сейчас предостаточно. Какую бы не выбрала Ваша Душа - все хорошо! Хочу предложить Вам, дорогие друзья, два направления духовного развития, которые не так распространены и известны по сравнению с традиционными, но очень интересны и актуальны в современных условиях. Надеюсь, что эта информация может помочь тем, кто еще не нашел свой путь и находится в активном поиске. Эти два направления - славянская ведическая вера-веда (родная вера, родноверие) и, так называемый, new-age (новый век) - мировое движение, объединяющее все религии и духовные практики.

Сказка про луну или получайте свой опыт!

СКАЗКА ПРО ЛУНУ

Ночь. На улице стоят два человека.

– Чему вы улыбаетесь? – спрашивает один другого.

– Да вот, любуюсь Луной.

– Чем любуетесь?

– Луной, – человек показывает на Луну пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.

– Какой Луной? – спрашивает он.

– Да вот же она, – удивляется человек, – прямо перед вами, желтая такая.

– Желтая?! О Боже. Надо кому-нибудь рассказать.

Подробнее...

Родная Вера-Веда -мировоззрение Родосвет

ВЕРА ПРЕДКОВ

Предвечный Бог наделил каждый народ особенным предназначением, поэтому познавая Всевышнего, каждый род познает мир через свою Родную Веру-Обычай. Она является его духовной основой и воплощением Высшего Призвания. Родовая (Родная) Вера является вечным и несокрушимым Божьим даром, указателем к высшему бытию. Она существует в народе вечно и неизменно, меняться могут лишь ее внешние формы – особенности названия обрядов, толкование вероведческих понятий, самосознание ее носителей, но внутренняя суть остается неприкосновенной. Для того, чтобы она была изменена, необходимы сотни тысяч лет, в течение которых происходит перевоплощение Духа определенного народа. Тогда весь народ благодаря своим земным деяниям поднимается или опускается на определенный уровень в Божественной сходоверши (иерархии) и получает другое призвание.

Подробнее...

Евангелие мира от евсеев

ПРЕДИСЛОВИЕ

Почти два тысячелетия прошло с тех пор, как Сын Человеческий обучал людей пути, истине и жизни. Он давал здоровье больным, мудрость - тем, кто пребывал в неведении, и счастье - обездоленным. Он покорил половину человечества и всю западную цивилизацию. Этот факт доказывает вечную жизненность слов Учителя и их высшую и уникальную ценность.

Содержание данной книги представляет лишь около третьей части полной рукописи, которая существует на арамейском языке в секретных архивах Ватикана и на древнеславянском языке в Королевской библиотеке Габсбургов (в настоящее время является собственностью австрийского правительства).

Существованию этих двух вариантов текста мы обязаны несторианским священнослужителям, которые под угрозой наступающих орд Чингиз Хана были вынуждены бежать с Востока на Запад, взяв с собой все древние писания и иконы.

Подробнее...

Наш духовный путь в родноверии

Живи в Родосвете

У человека, который родился в мире Яви, есть лишь два главных жизненных пути: путь Веры-Веды (познание, Белобога) или Неведанья (страдание, Чернобога). Кто не стремится познать законы Прави и осознать, что в мире взаимодействует духовное и телесное – идет путем Неведанья. Такой человек отбрасывает духовную сущность мира и пытается устроить свою жизнь лишь посредством телесной силы и жестокости. Как следствие, после определенного периода «побед», добытых таким путем, у него начинают возникать болезни и всевозможные жизненные неурядицы. Любые трудности являются следствием неверного понимания мира. Они приходят как определенные испытания. Преодолевая их, мы осознаем суть Вселенной и становимся лучше и сильнее. Не зная законов Прави, человек нарушает лад мироздания.

Подробнее...

Фильмы для думающих скачать бесплатно

Правда жизни. В фильмах показан иной взгляд на простые вещи. Выбирайте, смотрите, думайте...

Подробнее...

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...