О пиве

Пиво, как и всякий продукт прямого брожения, т.е. не прошедший этап достаточной длительной выдержки (иное название такого типа напитка - брага), кроме алкоголя содержит большое количество токсичных, в том числе и нервнопаралитических, веществ, со всеми вытекающими отсюда последствиями для организма в целом, для координации движений, для поражения сознания и мышления человека. 

Подробнее...

Сахар

Крайне желательно исключить из питания сахар (в том числе и в составе кондитерских изделий), заменив его на мед и стевию (особенно детям!). Сахар - один из сильных иммунодепрессантов. В природе его нет, содержится он только в двух искусственно выведенных людьми растениях - в сахарном тростнике и в сахарной свекле.

Подробнее...

О кисломолочных продуктах

О кисломолочных продуктах

Полезные свойства кисломолочных продуктов основаны на присутствии в них кисло-молочных бактерий, являющихся положительными для организма. Несмотря на положительные моменты, следует учесть, что кисломолочные продукты несут в себе все отрицательные моменты молока (см. выше), поскольку являются результатом заквашивания молока или сливок кисломолочными палочками. 

Подробнее...

О молоке и молочных продуктах

Мы живем в атомном веке: испытания атомного оружия, взрывы на атомных станциях. На поля выпадает много радиактивного стронция, который коровы, козы, овцы и т.п. поедают в месте с травой. Уже в конце 50-х годов в США были проведены исследования, которые доказали, что с каждым ядерным взрывом увеличивается количество стронция-90 в молоке животных. В корм скоту так же добавляется большое количество вредных веществ и антибиотиков, чтобы предотвратить массовые заболевания.

Подробнее...

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...