Добро пожаловать на портал по питанию!

Чайник для быстрого и эффективного заваривания трав

Этот заварочный чайник позволяет быстро и эффективно заварить травы, чай, стевию, а также является емкостью для готового настоя.

Чайник удобно применять для быстрого приготовления настоев трав. Из травы хорошо извлекаются лечебные вещества за считанные минуты. Не требуется долгого настаивания и дер жания на водяной бане. Очень удобно при проведении очищения организма, когда травы используются ежедневно.

Большое преймущество в том, что Вы пьете настой горячим и свежим. Не надо заваривать заранее или на весь день и хранить в холодильнике, как рекомендуют в таких случаях. В настое сохраняются все витамины, минералы и защитные вещества.

Также чайник хорош и при ежедневном классическом использовании в качестве заварочного чайника для чаев. Подойдет для приготовления зеленых и бирюзовых чаев — чутких к перестаиванию, но способных выдержать неоднократное заваривание.

Способ приготовления настоев трав, чая, стевии:

В заварочную часть поместить желаемое количество травяного сбора или чая, залить горячей водой, закрыть крышечной. Настоять. Приподнять заварочную часть, чтобы вода настой пролился внутрь чайника. При желании снова залить горячей водой и пропустить настой вниз и так желаемое количество раз. Снять заварочную часть, разместив ее на специальной крышечке и разлить настой по чашкам.
Время настаивания зависит от того эффекта, который Вы желаете получить. Например, для заваривания крепкого лечебного настоя из сбора трав, стевии требуется 3-5 минут. Для заваривания, например, зеленого чая от 30 сек до 2 минут в зависимости от терпкости, т.е. от Вашего вкуса.

Удобен чайник для восточных чаепитий, когда элитный сорт чая заваривается несколько секунд и быстро разливается по чашкам. Тогда меняется вкус напитка и эффект воздействия от заварки к заварке.

Удобно пользоваться, когда надо угостить чаем большую компанию гостей. Чай заваривается за 1 минуту. Можно заваривать и сразу разливать по чашкам.

Плюс в том, что в чашку не попадает заварка - все остается в специальном ситечке.

Чайник изготовлен из стекла и прочной пластмассовой заварочной части со встроенным ситечком и многофункциональной крышкой.

Пусть это приобретение принесет Вам радость и удовольствие!

    
   Приятного чаепития!

Купить чайник вы можете в нашем Эко-магазине.

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта


Люби живое!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Наши книги

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...