Овсяное печенье

Овсяное печенье. Всыпьте в миску геркулесовые хлопья, горсть муки (лучше грубого помола), добавьте промытый изюм (обваляйте в муке, чтобы не осел на дно), несколько ложек меда, подсолнечное или кунжутное масло (для сдобности), специи (можно менять вкус печенья в зависимости от настроения – ванилин, лимонная цедра, корица, имбирь и т.п.), добавьте (при желании, для пышности, но можно и не добавлять) щепотку соды, гашеной лимонным соком, и холодной фильтрованной воды в таком количестве, чтобы получилось густое нетекучее тесто. Нагрейте противень в духовке на максимальном огне. На горячий противень выкладывайте ложкой тесто, формируя печенье. Поставьте в духовку (можно немного уменьшить нагрев в зависимости от духовки), подержите несколько минут (3-5-7) до образования золотистой корочки, переверните печенье и поставьете еще на пару минут, чтобы поджарилось с другой стороны. Такое печенье готовится быстро, оно натуральное и вкусное.

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...