Так употреблять или нет не экологичные продукты?

 

Опять же здесь надо смотреть подробнее: кто употреблет, в каких экологических условиях он живет, сколько ест, с чем сочетает, каков уровень здоровья и в каком состоянии барьерные органы (печень, почки), иммунитет.

 

Употребление "сомнительных", не экологичных продуктов возможно только для здоровых людей. Если желудочно-кишечный тракт, печень работают без сбоев, кожа чистая, состояние бодрое, сон крепкий и непродолжительный, отдых активный, работа в удовольствике, значит, у человека достаточно высокая возможность адаптации к неблагоприятным факторам, способность к самоочищению и самовосстановлению. (К сожалению, среди моих читателей и посетителей - это большая редкость.) Тогда человек способен потреблять и переваривать различные продукты, выводить токсины без проблем. Но он должен помнить, что такой резерв постепенно истощится. Тогда организм окажется на более низком "уровне здоровья". И тут подходит известная пословица "Если б молодость знала, если б старость могла".

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...