Технологии производства продуктов питания

Достижения современной научной мысли настолько существены, что порой обычный человек и не предполагает, как далеко от натуральной пищи ушли ее производители. 

Многие слабо представляют, как готовится колбаса, молоко, копченая рыба. И все в таких количествах, от которых ломятся прилавки в супермаркетах. И это при мировой проблеме недостатка продуктов питания. Так что же позволяет накормить людей? Да, то, что на помощь пищевой промышленности пришли азотистые удобрения, современные технологии и химия. С 1980-х годов химия способна придать продукту любой заранее заданный вкус, цвет и аромат.

 

В современные продукты питания добавляется великое множество химических веществ, некоторые их них имееют специфику накапливаться в оранизме, вызывать аллергические реакции, расстройства пищеварения. Для обеспечения безопасности при  питании и снижения нагрузки на фильтры организма лучше отказаться от употребления этих веществ.

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...