Ложные желания организма

Тяга к определенным продуктам не всегда продиктована подсознательным желанием организма снабдить себя недостающими питательными веществами. Наоборот, чаще всего это связано с тягой к определенным видам пищи паразитов, обитающих в нашем организме. 

Например, тяга с сладкому, хлебобулочным изделиям, сыру чаще всего вызвана грибками, а тяга к мясным продуктам – глистами.

Например, гриб Кандида («молочница») размножается на сахаре и молоке, поэтому желающим излечиться от грибковой инфекции надо строго ограничить себя в приеме этих продуктов. Не смотря на то, что именно их сильно хочется.

Свой организм нужно обучать хотеть то, что, действительно, для него полезно. Этот процесс займет какое-то время. Но настанет момент, когда Ваши вкусовые предпочтения совпадут с тем, что полезно.

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...