Вебинар "Иммунитет своей мечты ручной работы. Вкусные рецепты здоровья"

Вебинар по живому экологичному питанию:
3 декабря 2016 г в субботу с 11-00 до 14-00

Из многолетнего опыта целителем знаю, что осень - самый благоприятный период для развития простудных заболеваний, обострения хронических болезней и общего ослабления иммунитета. И это понятно – доступных фруктов и овощей в продаже становится все меньше, мало витаминов и ферментов, возрастает влажность воздуха, понижается температура – все это приводит к развитию микробной флоры. Как остановить эти процессы, не прибегая к лекарствам? Очень просто – защитное экологичное питание выручает нас, позволяя не болеть, быть активными и радоваться приближающейся зиме!

На нашей встрече мы поговорим о 5 защитных барьерах организма, которые задуманы Природой для человека, и о том, как их активизировать.

Будем строить свой рацион, используя самые живые и богатые защитными свойствами блюда, легко доступные в этом сезоне. И обязательно будем помнить о волшебном вкусе, который должен быть у каждого блюда. Ведь богатый вкус вызывает эмоции, которые питают нашу душу, чтобы она была более позитивной и деятельной и даже не думала болеть. 

Ферментная кухня, применение пряностей и масел, проращивание и использование зеленых даров леса, полезные суперфуды, сделанные своими руками, - все это поможет оставаться здоровыми в любое время года, а творчество и атмосфера теплоты, единства и поддержки снова вдохновят сторонников здорового питания.

По традиции, на мастер-классе применим к питанию творческий подход, который поможет сделать простые блюда кулинарными шедеврами.

Вы узнаете как:

v  использовать пряности,

v  проращивать злаки и семена,

v  готовить вкусные целебные напитки,

v  делать ферментированные растительные сыры.

v применять в питании суперфуды.

Итак, мы будем готовить:

 

Вкусный суп из пророщенного овса с кунжутным молочком и вяленым луком

Многие не могут обойтись без супа на обед. И не надо! Замечательный, вкусный, теплый супчик без варки удивит Вас своей сытностью и богатым вкусом. Наполненный живыми пророщенными зернами овса и семенами кунжута, он обогатит организм кальцием, микронутриентами, ферментами. Овес отлично очищает печень и вывозит слизь из организма. Кальций играет важную роль в работе иммунной системы, а лук - естественная защита от патогенных микробов первого уровня!

   

Ферментированный сыр из пророщенных семечек

Фаворит нашей ферментной кухни, спаситель в зимнее время – живой сыр! Этот рецепт уже получил любовь и признание на многих московских площадках здорового питания и у читателей наших книг. Мы приготовим ферментированный сыр из семечек, который украсит любое блюдо на Ваш выбор – от бутерброда до греческого салата и даже станет отличной начинкой для фарширования овощей. Особенность этого живого продукта в том, что он создает полезную кишечную микрофлору - третий защитный барьер от бактерий.

   

Самый вкусный способ съесть чеснок - чесночный соус на льняном масле

   

Чеснок - это самый полезный защитный продукт, но он очень острый. Немного кулинарного волшебства, и он превращается в полезный соус, которой подходит ко многоим блюдам. Льяное масло - незаменимый помощник на вашей кухне. И лучше его есть не по чайной ложечке, а активно применять в заправке различных блюд! Можно сделать чесночную заготовку и кушать каждый день. В таком виде он нравится не только взрослым, но и детям! Обсудим секреты того, как чеснок исцеляет желудок и помогает активизировать самый первый противопаразитарный барьер в организме. Если есть чеснок регулярно, то не будет никакого запаха изо рта, и более того, зубы станут гораздо крепче!

Мощный иммуномодулятор - зелёное масло с микроводорослями

Это вкусно, но не только. Морская водоросль, входящая в состав масла, содержит в себе 14 незаменимых аминокислот, поэтому позволяет справиться с любой болезнью. Такой бутерброд благодаря содержанию водорослей ничем не уступает красной икре по микроэлементам и аминокислотам. И, конечно, о сливочном масле здесь речь не идет… Использовать такое масло можно для приготовления различных блюд.

     

Пряный гранатовый сбитень

Промозглой осенью часто хочется согреться... Особенно в дождь. Конечно, можно сделать глитвейн, но спирт, который он содержит, не полезен для нашего организма. Другое дело - исконно русский сбитень. Вы научитесь делать этот целебный и вкусный напиток, брать его с собой на работу, угощать друзей и радовать свою душу чашечкой медового сбитня. Он готовится на основе меда и букета пряностей. Именно в технологии приготовления и пряных травах и семенах заключается секрет этого полезного традиционного русского напитка. К тому же мы всегда стремимся улучшить рецепты наших предков, поэтому представляем вашему вниманию гранатовый сбитень. Причем это живой рецепт! Гранат поддержит защиту организама четвертого уровня!

       

Целебные конфеты вместо антибиотиков и лекарств

Прекрасное дополнение к травяному напитку – витаминный удар по вредным бактериям, пытающимся взять верх в нашем организме. Можно носить с собой и регулярно усиливать иммунитет, давать детям без ограничений в школу. Неплохо угостить любимых, ведь в конфеты входят известные во всем мире общеукрепляющие и повышающие иммунитет продукты – грецкий орех, полезный инжир и букет пряностей!

   

И так будем готовить с вами 7 полезных для здоровья блюд:

v Вкусный суп из пророщенного овса с кунжутным молочком и вяленым луком

v Кунжутное молочко

v Ферментированный сыр из пророщенных семечек

v Чесночный соус на льняном масле

v Зелёное масло с микроводорослями

v  Пряный гранатовый сбитень

v  Целебные конфеты вместо антибиотиков и лекарств

Мы обсудим следующие темы:

  • Утройство иммунной системы и защита от болезней при помощи экологичного питания.
  • Какие продукты следует выбирать в осенне-зимний период, чтобы быть здоровыми, сильными, красивыми и активными! 
  • Основные принципы, которые должны быть заложены при приготовлении пищи, чтобы сохранить и приумножить все полезные свойства продуктов.
  • Что такое творческая кулинария, основанная на глубокой гармонии с Природой.
  • Как исцелить питанием нарушения в организме и забыть о болезнях.  
  • Как готовить еду, чтобы она была энергетически чистой, благостной.
  • Как составить гармоничный рацион зимой...

Во времена наших предков готовили и мужчины, и женщины. Кулинария может быть как индивидуальным, так и совместным, объединяющим, творческим занятием. Мы ждем всех на наш мастер-класс: и мужчин, и женщин.

Ведущая мероприятия: Живая Любава, директор Школы Здорового и Экологичного питания, практический эколог, нутрициолог, автор книг и научных статей по здоровому питанию.

Наши принципы: полезно, быстро, вкусно!

Условия и стоимость:

Время проведения вебинара с 11-00 до 14-00.

Стоимость участия:
1500 руб. - при оплате до 27 ноября
1600 руб. - при оплате до 2 декабря

Подарите подруге или маме подарочный сертификат на наши мероприятия! Это даст возможность побыть в атмосфере творчества, пообщаться с единомышленниками и зарядиться энергией на весь месяц.

______________________________________________________________________________

Запись по почте eco-pit@ya.ru или в Контакте: https://vk.com/lubavajivaya

Смотреть отзывы

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...