Мастер-класс "Вкусные рецепты февраля. Меню на день." 6 февраля 2016

6 февраля 2016 г. с 12-00 до 18-00

(выездной и отдыхательный мастер-класс!)

Февраль - один из холодных и голодных месяцев, когда не хватает энергии, солнечного света и, как следствие, жизнерадостного настроения. Поэтому самое время сходить на мастер-класс и зарядиться позитивом на грядущий месяц! 

Мы продолжим нашу традицию - готовить из сезонных продуктов. Мы вместе будем готовить полезные и вкусные блюда, пробовать их на вкус и записывать рецепты!

Главное в эко-кулинарии - это настроение, душевная радость и состояние игры!

А тема нашей беседы в этот раз "Питание как инструмент духовного и личностного роста", где мы будем обсуждать зачем, вообще, переходить на живое питание, если можно себе на радость есть всяческие печенюшки и пампушки?

Итак мы будем готовить завтрак, обед и ужин! Освоим меню на целый день, согласно которому вы по аналогии сможете построить свой февральский рацион.

А еще вас ждет угощение - согревающий имбирный травяной напиток к конфеткам, которые вы сделаете сами!

И, как всегда, будем рождать массу угощений на основе того, чему мы научимся. Кто еще не умеет, может научиться готовить с любовью - ждем вас на нашу февральскую Мастерскую Живой Кухни!

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС 

Что мы будем сотворять? 

Вы научитесь готовить традиционный зимний еловый коктейль и кокосовые конфетки!

Еловый коктейль – традиционный напиток февраля. Он повышает иммунитет и дает заряд бодрости на целый день! Когда не хватает витаминов, самое лучшее – это зимние лесные дикоросы. У нас на участке растут прекрасные елочки, которые поделятся с нами своей пушистой хвоей. А сделать напиток вкусным несложно с помощью фруктовых акцентов.

Легкие и полезные конфетки - это то, что можно безнаказанно ;) есть на завтрак. Как их быстро и весело заготовить впрок и доставать на затрак расскажем на мастер-классе.

         

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС 

Во-вторых на обед нужно первое блюдо - это зеленый суп с авокадо!

Теплый сыроедческий супчик в холодном феврале – это то, чего ждет на обед душа. Мы будем готовить зеленый суп с авокадо. В общем-то, авокадо можно легко заменить на льняное масло, но зачем себе отказывать, ведь суп потрясающе вкусный?!

    фото

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС 

В третьих, салат-бар – кладезь идей для салатов!

 Во времена моей работы в ресторане у нас появилась замечательная идея «Салат Бар»! Это был очень интересный, полезный и вкусный проект. Все знают, что к февралю количество питательных веществ в продуктах сильно снижается, как и разнообразие. Тогда спасает микс-салат, причем из тех продуктов, которые требует организм. На этом мастер-классе я научу вас делать салаты «по-сердцу». На самом деле, у нас была карта всех возможных  ингредиентов салата от овощей и фруктов, до зелени, масел и соусов. Посетитель ресторана ставил галочку напротив тех позиций, которые ему нравились, а я готовила салат, исходя из внутреннего ощущения, чего бы хотелось посетителю. Помню, что салаты, приготовленные с душой для конкретного человека, нравились всем. Но и у меня были свои секреты, которые в этот раз я и раскрою… Так что в этот раз готовим салат-бар.

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС 

В четвертых, что дополнит и украсит любое блюдо? Конечно, соус! 

Соусы. В живом питании соусы – важный компонент питания. Что ни возьми - супы, салаты, котлетки, пиццы и блинчики - ко всему нужен соус.
Рецептов соусов очень много, но достаточно знать основной рецепт, чтобы на его основе делать любые соусы – острый, горчичный, клюквенный, томатный, земноморский или грузинский.

 

Как можно поужинать в феврале?

Думаю, что самое любимое люда февраля – это «а-ля селедка под шубой». Тем более, что мы так часто угощали ей гостей, что с каждым днем рецепт совершенствовался и сейчас дошел до идеала, на мой взгляд. Полезно, быстро, вкусно, сытно, хранится в холодильнике пару дней и становится еще вкуснее! Можно делать впрок и брать с собой на работу.

А для души посидим у камина и угостимся травяным напитком - иван-чаем со стевией и лесными травами...

   

 

Экологичное питание позволяет сделать свой рацион здоровым без потери чувства радости от приема пищи и духовно расти. Ведь любая пища - это, прежде всего, вибрации. Об этом и многом другом мы будет говорить на мастер-классе. 

Итак, Вы научитесь готовить: еловый коктейль
- Живые кокосовые конфетки
- зеленый теплый супчик
- салаты по вкусу
- соусы
- а-ля "селедку под шубой"

Все натуральное, полезное для здоровья и красоты, очень вкусное!

Условия и стоимость:

Время проведения семинара с 12-00 до 18-00.

Стоимость участия включая питание 2500 руб. Обязательная предоплата в размере 1000 руб.

Скидка 10% предоставляется семейным парам и участнику, пригласившему на семинар другого участника (имеется ввиду, что приглашенный вами участник является новым, то есть ранее не посещал мои занятия или семинары). Скидка не суммируется с другими скидками. Организатор семинара, собравший группу, посещает занятие бесплатно. 

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС 

Воспользуйтесь предложениями при оплате заранее!

Подарите подруге или маме подарочный сертификат на наше мероприятие! Это даст возможность побыть в атмосфере творчества, пообщаться с единомышленниками и зарядиться энергией на весь месяц.

Место проведения семинара: станция Столбовая (по Варшавскому шоссе, недалеко от Чехова, Куское ж/д направление)

(описание проезда будет выслано на е-майл).

Внимание! Приехать надо к строго к 12-00! 

Как добраться: из Москвы в 9-54 с Курского вокзала идет электричка (на нее можно сесть в Царицино, в Текстильщиках, на Каланческой). В 11-13 она будет на Столбовой. Там мы вас встретим и прогуляемся по зимнему лесу до нашего дома. Просьба приехать вовремя. Своим ходом на авто ехать от москвы еще ближе.
Если не будет пробок, то за час вы будете у нас! Обратно мы посадим на электричку в 18-49 и в 20-08 вы будете уже в Москве, автодороги в субботу также свободны.

Смотреть отзывы.

Подробности: 8-903-594-75-75 или по почте eco-pit@ya.ru

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС 

Контакты

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...