Мастер-класс "Традиционно любимые вкусы в живом исполнении: суши-роллы, пицца, борщ, "а-ля селедка" под шубой, "молочный" коктейль, крапивный "суп", "майонез". Тема беседы: питание как инструмент духовного роста.

25 апреля 2015 г. с 12-00 до 18-00

Живое питание  сырой пищей – это активность, здоровье и хорошее настроение, но что делать, если душа просит привычных и с детства любимых блюд? Как быть, когда хочется чего-то особенного, необычного, как из ресторана? Что приготовить, когда приходят друзья, предпочитающие традиционную пищу?

Совмещать приятное с полезным! Все любимые блюда можно приготовить из живых сырых продуктов и удивить всех вокруг! На сыроедении вы ничего не потеряли, а только приобрели настоящий Вкус Жизни!

 

Почему разные люди предпочитают разную пищу? Одни любят мясное и пережаренное, фастфуд и торты, а другие мечтают о легкости, третьи - предпочитают простую пищу, а четвертые не мыслят жизни без ресторанных изысков и деликатесов? Что кроется за пищевыми привычками и привязанностями? Почему все не могут стать праноедами? Ответы на эти вопросы и станут темой нашего общения во время мастер-класса и дегустации. 

Тема беседы: Питание как инструмент духовного роста. Как раскрыть в себе необычные способности.

Приглашаем отдохнуть в выходной с пользой:

- Вы научитесь готовить 7 натуральных традиционных блюд в нетрадиционном живом исполнении! После мастер-класса Вы сможете пригласить в свой собственный ресторан целую компанию!

- выбирать полезные ингредиенты и придумывать собственные рецепты.

- побыть в обществе единомышленников, зарядиться экосознанием и состоянием творчества и полета. Получить ответы на все вопросы от специалиста с большим опытом по очищению организма, экологичному питанию, раздельному питанию, вегетарианству, веганству, сыроедению.

- главное - попробовать настоящий вкус живой еды. Польза для здоровья и привычный вкус жизни! Вы, как будто, побываете в самом лучшем ресторане, где готовят с любовью, попробуете новые вкусы блюд в хорошей компании и отдохнете душой!

 Приглашаем Вас посетить мастер-класс от Любавы Живой.  

Вы научитесь готовить полезную пищу

ВКУСНО! БЫСТРО! С РАДОСТЬЮ!

 Что дает эко-питание?

- красоту, молодость, стройную фигуру и ровную кожу.

- много сил, активность, радость.

- освобождает от трудоемкого приготовления пищи и мытья жирной посуды.

- включает творчество от сотворения прекрасного.

 Что мы будем готовить? Традиционный праздничный стол!

 Во-первых, настоящие суши-роллы!

Но роллы и суши не обычные, а без варки, риса, пустых калорий, только из сырых растительных продуктов. Роллы без риса  - это интересно и полезно! Мы приготовим два вида на основе пророщенных зерен, овощей и других полезных продуктов. На этой базе вы сможете, включив свою фантазию, экспериментировать и творить самостоятельно!   

 Во-вторых, "живая" пицца с растительным сыром

Скучаете по итальянской кухне? Не удивительно, ведь пиццу полюбили во всем мире! Но пицца может быть не только вкусной, но и полезной! Не нужны дрожжи, яйца, животный сыр и мука, нужна только смекалка, находчивость и любовь! Вы научитесь делать настоящие кулинарные произведения. Быстро! Без выпечки! 

 

В-третьих,  а-ля "селедка" под шубой (сыроедная, без селедки, картошки, яиц, майонеза)

Как добиться вкуса традиционного блюда всех праздников и застолий? А еще и сделать его очень полезным? Это возможно благодаря кулинарному творчеству! Только натуральные компоненты и сила жизни! 

И еще! Мы научимся готовить очень вкусный и полезный "майонез", который станет хорошей заправкой для любого блюда.

Что мы привыкли есть каждый день на обед? Конечно же, первое!

Супчик из молодой крапивы – идеальный вариант сырого супа! А тем более, если приготовить его с душой! Такой радостный и свежий супчик этой весной будет частным гостем на вашем повседневном столе и не оставит равнодушными никого из гостей! Именно дикоросы - дары леса - смогут восполнить недостаток микроэлементов в весеннем рационе.

Откуда взять кальций, если отказаться от молока? Конечно же, из сырых веганских «молочных» коктейлей!  

В разных продуктах кальция содержится неодинаковое количество. Установлено учеными, что из животных продуктов кальций почти не усваивается, а лишь откладывается в суставах и сосудах острыми шипами. Сравните содержание кальция в продуктах (мг на 100 гр)

  • Молоко коровье – 120
  • Мак - 1667
  • Кунжут - 1474
  • Отруби пшеничные - 950
  • Подсолнечник, семя - 367
  • Миндаль - 273
  • Петрушка - 245
  • Инжир сушеный - 144
  • Капуста огородная - 135

Коктейль из кешью, грецких орехов, миндаля, льна, мака и т.п. - это самый вкусный способ восполнения этого важного микроэлемента!

 

А что, если Вы мужчина?

Мы ждем Вас! Мужчины дольше учатся, но зато готовят потом шедевры! Все знаменитые повара - мужчины! А знаете почему? Потому что они сосредотачивают все свое внимание на процессе приготовления и наполняют пищу энергией. 

 

 Об этом  и многом другом мы будет говорить на мастер-классе. Как сделать пищу вкусной? Как придумать рецепт? Как сочетать продукты? В чем мои секреты? Как завоевать сердце мужчины через питание? Готовьте вопросы.

Итак, Вы научитесь готовить 7 блюд: 2 вида суши-роллов, пиццу, борщ, "селедка" под шубой, "молочный" коктейль, крапивный супчик и сырой веганский майонез. Все натуральное, полезное для здоровья и красоты, очень вкусное!

 И в еще мы всю эту вкуснятину обязательно попробуем! 


 Время проведения семинара с 12-00 до 18-00. Условия и стоимость:

Стоимость участия 2000 руб. 

Обязательная запись и предоплата 50% на покупку продуктов. Оплатить можно здесь.

Скидка 20 % предоставляется участнику, пригласившему на семинар другого участника (имеется ввиду, что приглашенный вами участник является новым, то есть ранее не посещал мои занятия или семинары). Организатор семинара, собравший группу, посещает занятие бесплатно. 


Подарите подруге или маме подарочный сертификат на наши мероприятия!

Смотреть отзывы.

Подробности: 8-903-594-75-75 или по почте eco-pit@ya.ru

Контакты

 

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...