Ноябрьский мастер-класс по экологичному питанию. Вдохновись на живое!

15 ноября 2014 г. с 12-00 до 18-00

Ноябрь, дует пронзительный ветер, птички прячут свои клювики от холода, а деревья давно скинули всю листву. Что согреет душу вместо летнего солнышка, зелени и цветов? Конечно, компания единомышленников, живая веда о питании, творческая атмосфера и вкусная экологичная пища! Тема этого мастер-класса  - заготовки долгоиграющих  вкусняшек, которые потом всю неделю можно брать с собой на работу, в гости, добавлять к блюдам и есть так.

Ноябрьский мастер-класс по экологичному питанию. Проведи день со вкусом!

В каждом месяце есть свои фавориты – это продукты, которые созревают к этому времени. Именно на них и надо ориентироваться в питании, потому что помидоры давно уже белесые и пустые, а огурцы полны химических удобрений. В этот раз мы проведем день вместе и будем готовить из сезонных для ноября продуктов. Как всегда, будем вместе импровизировать и фантазировать в экокулинарии. Откроем для себя дары ноября – самые полезные продукты для нашего организма в это время, которые обеспечат нас всем необходимым. И, конечно, заразимся бодростью, хорошим настроением, найдем новых друзей-единомышленников, найдем ответы на волнующие вопросы. 

Наша встреча традиционно пройдет в формате семинара, где мы будем общаться об азах здорового и экологичного питания и расширять свои знания в этой области. Думаю, что мой 12 летний опыт поможет Вам решить любые свои вопросы и задачи.

Надо жить ярко и радостно! Давайте устроим себе праздник!

А теперь подробнее:

что будем готовить: 

  • старорусские квашения
  • пряный живой паштет
  • согревающую сальсу с пряными травами и сыродавленными маслами
  • натуральную морковь по-корейски без сахара, уксуса и глутамата
  • фалафель из пророщенного маша с водорослями
  • вкусный и нежный пирог из хурмы
  • зеленое живое варенье 
  • живой вассаби.

Итого, 8 рецептов полезных и вкусных блюд. 

 

Вы знаете, что голодными у нас не бывают, так что приберегите аппетит до мастер-класса. 

И помните, что готовя живую еду, вы: 

- экономите свое время, ведь по нашим рецептам готовить быстро! 

- восстанавливаете и сберегаете здоровье, питая тела всеми необходимыми микроэлементами. 

- повышаете свои вибрации до состояния любви и радости!

Приглашаем провести время с пользой:

- научиться готовить легкие, живые, натуральные и полезные сладости просто, быстро и творчески. Вы научитесь готовить 8 натуральных, вкусных, "живых" блюд! После мастер-класса Вы сможете сделать любой свой день ярче и богаче, готовя живую пищу!

- выбирать полезные ингредиенты и придумывать собственные рецепты.

- побыть в обществе единомышленников, зарядиться экосознанием и состоянием творчества и полета. Получить ответы на все вопросы от специалиста с большим опытом по очищению организма, экологичному питанию, раздельному питанию, вегетарианству, веганству, сыроедению.

- главное - попробовать настоящий вкус живой еды: Польза для здоровья и вкус жизни! Вы, как будто, побываете в самом лучшем ресторане, где готовят с любовью, попробуете новые вкусы блюд в хорошей компании и отдохнете душой!

 Приглашаем Вас посетить мастер-класс

"Ноябрьская экокулинария для радостной жизни"" от Любавы Живой

Вы научитесь готовить полезную пищу

ВКУСНО! БЫСТРО! С РАДОСТЬЮ!

 Что дает эко-питание?

- красоту, молодость, стройную фигуру и гладкую кожу.

- много сил, активность, радость.

- освобождает от трудоемкого приготовления пищи и мытья жирной посуды.

- включает творчество от сотворения прекрасного.

 Что мы будем готовить? 

Во-первых, старорусскую квашеную капусту по старинному рецепту с секретом

Капуста – королева осени. И самое вкусное блюдо этого сезона  – это старорусские квашения. Ноябрь – время, когда капуста очень недорого стоит, почти копейки. У нас в магазине она по 9 руб. за кг. Но квашеная капуста стоит уже довольно дорого. Давайте научимся ее квасить самостоятельно. Я поделюсь своим авторским рецептом.

Во-вторых, живой тыквенный паштет с корицей

Тыква – солнечная красавица ноября. Пряный живой паштет из нее – вполне самостоятельное блюдо, которое насытит даже мужчину. И не стыдно взять с собой на работу и угостить коллег.


Конечно же, согревающая кукурузная сальса с гранатами украсит любой день

Гранаты с Кавказа – ценная кладезь железа и витаминов. На их основе мы сотворим согревающую сальсу с пряными травами и сыродавленными маслами.

Морковь по-корейски за 10 минут

Морковь - это настоящий рекордсмен по содержанию каротина и витамина Е, которые ответственны за красоту нашей кожи, остроту зрения и хороший иммунитет. Мы приготовим живую, натуральную морковь по-корейски без сахара, уксуса и глутамата.

 Фалафель из пророщенного маша с водорослями

 

Маш – растительный источник белка. В пророщенном виде – это еще и сила ростка, пробивающего асфальт. Мы приготовим фалафель из пророщенного маша с водорослями.


 Вкусный и нежный пирог из хурмы

Хурма и грецкие орехи. Хурма – ягода, настоящий символ зимы, ведь купить ее можно только в холодное время года. хурма — прекрасный антиоксидант, который помогает бороться со свободными радикалами и способствует очищению организма от токсинов. Вяжущие свойства хурмы говорят о наличии в ней пектина – вещества, которое нормализует работу пищеварительной системы. Новый урожай грецких орехов, поспевший на солнечном юге, в ноябре как раз поступит в продажу. Обязательно включите их в свой рацион, ведь они богаты белком, витаминами. Кроме того, в ядрах орехов содержится очень ценное фитонцидное вещество — юглон — уникальный природный антибиотик, обладающий противогрибковыми свойствами и высокой бактерицидной активностью. Кстати, вместе хурма и грецкие орехи станут прекрасным десертом, если из них приготовить вкусный и нежный пирог из хурмы.

 Зеленое живое варенье из фейхоа

Фейхоа – это единственное растение в мире, содержание йода в котором больше, чем в морепродуктах, а также масса редких витаминов группы В. Для нас это прекрасный способ оздоровиться за счет чудесного зеленого живого варенья. А десерты с ним напоминают нам лето.

 

Русский вассаби

Хрен  - одно из самых богатых витамином С растение: по его содержанию он опережает даже лимон! Мы знаем хрен, как сильный природный противопаразитарный продукт. Но тот, что продается в магазине, этими свойствами уже не обладает, как и  разрекламированный вассаби, потому что эти продукты бальзамированные, неживые. Как заготовить хрен живой – это и есть еще одна тема мастер-класса. А на его основе можно сделать и живой вассаби.

А что, если Вы мужчина?

Мы ждем Вас! Мужчины дольше учатся, но зато готовят потом шедевры! Все знаменитые повара - мужчины! А знаете почему? Потому что они сосредотачивают все свое внимание на процессе приготовления и наполняют пищу энергией. 

 Об этом  и многом другом мы будет говорить на мастер-классе. Как сделать пищу вкусной? Как придумать рецепт? Как сочетать продукты? В чем мои секреты? Как завоевать сердце мужчины через питание? Готовьте вопросы.

Итак, Вы научитесь готовить 8 блюд. Все натуральное, полезное для здоровья и красоты, очень вкусное!

 И в еще мы всю эту вкуснятину обязательно попробуем! 

 


Время проведения семинара
с 12-00 до 18-00. Условия и стоимость:

Стоимость участия 2000 руб. 

Обязательная запись и предоплата 50% на покупку продуктов. Оплатить можно здесь.

Скидка 10 % предоставляется участнику, пригласившему на семинар другого участника (имеется ввиду, что приглашенный вами участник является новым, то есть ранее не посещал мои занятия или семинары). Организатор семинара, собравший группу, посещает занятие бесплатно. 


Подарите подруге или маме подарочный сертификат на наши мероприятия!

Смотреть отзывы.

Подробности: 8-903-594-75-75 или по почте eco-pit@ya.ru


Контакты

 

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...