Мастер-класс "Осенняя экокулинария для радостной жизни"

18 октября 2014 г. с 12-00 до 18-00

Так хочется теплоты, общения, интересных вкусов, праздничного настроения, бодрости и радости - Вкуса Жизни!

Осенний мастер-класс по экологичному питанию. Проведи день со вкусом!

 

Пришла осень, солнце все больше прячется за тучки и от этого радостнее не становится... Чем порадовать свою душу? Провести выходной в хорошей компании за интересным делом и отведать вкусную живую пищу!

 Мы проведем день вместе и приготовим то, что могли бы готовить себе ежедневно. Вспомним, что можно импровизировать и фантазировать в экокулинарии. Откроем для себя дары осени – самые нужные продукты для нашего организма в это время, которые обеспечат нас всем необходимым. И, конечно, заразимся бодростью, хорошим настроением, найдем новых друзей-единомышленников, найдем ответы на волнующие вопросы.

Надо жить ярко и радостно! Давайте устроим себе праздник!

А теперь подробнее что будем готовить: 

  1. Ягодно-фруктовый мусс и шоколадный торт из льняных проростков. Прекрасное начало субботнего утра.
  2. Кунжутный острый супчик и по-настоящему вкусный тыквенный салат. Это обед.
  3. Иван-чай с лесными травами, пряностями и медовым лакомством. Учимся заваривать самый вкусный чай и делать полезные лакомства из меда.
  4. Нежный салат из цветной капусты, а на гарнир – зеленый горошек и чуточку домашней горчицы. 

Итого, 9 рецептов полезных и вкусных блюд. 

Вы знаете, что голодными у нас не бывают, так что приберегите аппетит до мастер-класса. 

И помните, что готовя живую еду, вы: 

- экономите свое время, ведь по нашим рецептам готовить быстро! 

- восстанавливаете и сберегаете здоровье, питая тела всеми необходимыми микроэлементами. 

- повышаете свои вибрации до состояния любви и радости!

 

Приглашаем провести время с пользой:

- научиться готовить легкие, живые, натуральные и полезные сладости просто, быстро и творчески. Вы научитесь готовить 9 натуральных, вкусных, "живых" блюд! После мастер-класса Вы сможете сделать любой свой день ярче и богаче, готовя живую пищу!

- выбирать полезные ингредиенты и придумывать собственные рецепты.

- побыть в обществе единомышленников, зарядиться экосознанием и состоянием творчества и полета. Получить ответы на все вопросы от специалиста с большим опытом по очищению организма, экологичному питанию, раздельному питанию вегетарианству, веганству, сыроедению.

- главное - попробовать настоящий вкус живой еды: Польза для здоровья и вкус жизни! Вы, как будто, побываете в самом лучшем ресторане, где готовят с любовью, попробуете новые вкусы блюд в хорошей компании и отдохнете душой!

 Приглашаем Вас посетить мастер-класс

"Осенняя экокулинария для радостной жизни"" от Любавы Живой 

Вы научитесь готовить полезную пищу

ВКУСНО! БЫСТРО! С РАДОСТЬЮ!

 Что дает эко-питание?

- красоту, молодость, стройную фигуру и гладкую кожу.

- много сил, активность, радость.

- освобождает от трудоемкого приготовления пищи и мытья жирной посуды.

- включает творчество от сотворения прекрасного.

 Что мы будем готовить? 

Во-первых, ягодно-фруктовый мусс и шоколадный торт из пророщенного льна.

Торт изо льна. Это самый вкусный способ употребления этого противопаразитарного, очищающего, восстанавливающего продукта! Но как сделать это еще и лакомством?! Просто не надо ничего печь! Нужна смекалка, оригинальный подход к делу и легкая рука!

Вы научитесь делать настоящие кулинарные произведения. Быстро! Без выпечки! 

Во-вторых, кунжутный острый супчик и по-настоящему вкусный тыквенный салат.

Сырой супчик по-тайски согреет не только тело, но и душу. Только натуральные компоненты и сила жизни! Как съесть тыкву не банально и вкусно? Проявить изобретательность и понимать законы сочетания вкусов. Об этом и поговорим! 


Без чего не возможен не один праздник?

Конечно же, иван-чай с лесными травами, пряностями и медовым лакомством украсит любой день.

Возможно ли чтобы сладости были полезными? Да! Я открыла для себя интересный вкус. Он напоминает чак-чак и делается из меда!

А что бы на ужин съесть живого?

Нежный салат из цветной капусты, а на гарнир – зеленый горошек и чуточку домашней горчицы.



А что, если Вы мужчина?

Мы ждем Вас! Мужчины дольше учатся, но зато готовят потом шедевры! Все знаменитые повара - мужчины! А знаете почему? Потому что они сосредотачивают все свое внимание на процессе приготовления и наполняют пищу энергией. 

 Об этом  и многом другом мы будет говорить на мастер-классе. Как сделать пищу вкусной? Как придумать рецепт? Как сочетать продукты? В чем мои секреты? Как завоевать сердце мужчины через питание? Готовьте вопросы.

Итак, Вы научитесь готовить 9 блюд. Все натуральное, полезное для здоровья и красоты, очень вкусное!

 И в еще мы всю эту вкуснятину обязательно попробуем! 

 


Время проведения семинара
с 12-00 до 18-00. Условия и стоимость:

Стоимость участия 2000 руб. 

Обязательная запись и предоплата 50% на покупку продуктов. Оплатить можно здесь.

Скидка 10 % предоставляется участнику, пригласившему на семинар другого участника (имеется ввиду, что приглашенный вами участник является новым, то есть ранее не посещал мои занятия или семинары). Организатор семинара, собравший группу, посещает занятие бесплатно. 


Подарите подруге или маме подарочный сертификат на наши мероприятия!

Смотреть отзывы.

Подробности: 8-903-594-75-75 или по почте eco-pit@ya.ru


Контакты

 

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...