Мастер-класс "Живые сырые веганские рецепты традиционно любимых блюд: суши-роллы, пицца, борщ, "а-ля селедка" под шубой, "молочный" коктейль, "голубцы", "майонез" без термообработки, жира, животнх продуктов.

24 мая 2014 г. с 12-00 до 18-00

Живое питание  сырой пищей – это активность, здоровье и хорошее настроение, но что делать, если душа просит привычных и с детства любимых блюд? 

Как быть, когда хочется чего-то особенного, необычного, как из ресторана?
Что приготовить, когда приходят друзья несыроеды?

Совмещать приятное с полезным! Все любимые блюда можно приготовить из живых сырых продуктов и удивить всех вокруг! На сыроедении вы ничего не потеряли, а только приобрели настоящий Вкус Жизни!

Приглашаем отдохнуть в выходной с пользой:

- Вы научитесь готовить 7 натуральных традиционных блюд в нетрадиционном живом исполнении! После мастер-класса Вы сможете пригласить в свой собственный ресторан целую компанию!

- выбирать полезные ингредиенты и придумывать собственные рецепты.

- побыть в обществе единомышленников, зарядиться экосознанием и состоянием творчества и полета. Получить ответы на все вопросы от специалиста с большим опытом по очищению организма, экологичному питанию, раздельному питанию, вегетарианству, веганству, сыроедению.

- главное - попробовать настоящий вкус живой еды. Польза для здоровья и привычный вкус жизни! Вы, как будто, побываете в самом лучшем ресторане, где готовят с любовью, попробуете новые вкусы блюд в хорошей компании и отдохнете душой!

 Приглашаем Вас посетить мастер-класс от Любавы Живой.  

Вы научитесь готовить полезную пищу

ВКУСНО! БЫСТРО! С РАДОСТЬЮ!

 Что дает эко-питание?

- красоту, молодость, стройную фигуру и ровную кожу.

- много сил, активность, радость.

- освобождает от трудоемкого приготовления пищи и мытья жирной посуды.

- включает творчество от сотворения прекрасного.

 Что мы будем готовить? Традиционный праздничный стол!

 Во-первых, настоящие суши-роллы!

Но роллы не обычные, а без варки из сырых растительных продуктов. Роллыбез риса  - это интересно и полезно. Мы приготовим два вида на основе пророщенных зерен, овощей и других полезных продуктов. На этой базе вы сможете, включив свою фантазию, экспериментировать и творить самостоятельно!   

 

Во-вторых, "живая" пицца

Скучаете по итальянской кухне? Не удивительно, ведь пиццу полюбили во всем мире! Но пицца может быть не только вкусной, но и полезной! Не нужны дрожжи, яйца, животный сыр и мука, нужна только смекалка, находчивость и любовь! Вы научитесь делать настоящие кулинарные произведения. Быстро! Без выпечки! 

 

В-третьих,  а-ля "селедка" под шубой (сыроедная, без селедки, картошки, яиц, майонеза)

Как добиться вкуса традиционного блюда всех праздников? А еще и сделать его очень полезным? Это возможно благодаря кулинарному творчеству! Только натуральные компоненты и сила жизни! 

И еще! Мы научимся готовить очень вкусный и полезный "майонез", который станет хорошей заправкой для любого блюда.

Что мы привыкли есть каждый день на обед? Конечно же, первое!

Борщ – идеальный вариант сырого супа! А тем более, если приготовить его с изюминкой, точнее с апельсиновым соком, свежей зеленью и живым "майонезом". Такой радостный и свежий свекольник будет частным гостем на вашем повседневном столе и не оставит равнодушными никого из гостей!

Голубцы? Возможно ли их сделать вкусными и сырыми? Мой ответ – да!

Гречка или овощи вместо риса, орехи или лён вместо мяса… соус и молодые капустные листочки – вот это вкуснятина!

Откуда взять кальций, если отказаться от молока? Конечно же, из веганских «молочных» коктейлей!  

В разных продуктах кальция содержится разное количество. Установлено учеными, что из животных продуктов кальций почти не усваивается, а лишь откладывается в суставах и сосудах. Сравните содержание кальция в продуктах (мг на 100 гр)

  • Молоко коровье – 120
  • Мак - 1667
  • Кунжут - 1474
  • Отруби пшеничные - 950
  • Подсолнечник, семя - 367
  • Миндаль - 273
  • Петрушка - 245
  • Инжир сушеный - 144
  • Капуста огородная - 135

Коктейль из кешью, грецких орехов, миндаля, льна, мака и т.п. - это самый вкусный способ восполнения этого важного микроэлемента!

 

А что, если Вы мужчина?

Мы ждем Вас! Мужчины дольше учатся, но зато готовят потом шедевры! Все знаменитые повара - мужчины! А знаете почему? Потому что они сосредотачивают все свое внимание на процессе приготовления и наполняют пищу энергией. 

 

 Об этом  и многом другом мы будет говорить на мастер-классе. Как сделать пищу вкусной? Как придумать рецепт? Как сочетать продукты? В чем мои секреты? Как завоевать сердце мужчины через питание? Готовьте вопросы.

Итак, Вы научитесь готовить 7 блюд: суши-роллы, пицца, борщ, "селедка" под шубой, "молочный" коктейль, голубцы и сырой веганский майонез. Все натуральное, полезное для здоровья и красоты, очень вкусное!

 И в еще мы всю эту вкуснятину обязательно попробуем! 


 Время проведения семинара с 12-00 до 18-00. Условия и стоимость:

Стоимость участия 2000 руб. 

Обязательная запись и предоплата 50% на покупку продуктов. Оплатить можно здесь.

Скидка 20 % предоставляется участнику, пригласившему на семинар другого участника (имеется ввиду, что приглашенный вами участник является новым, то есть ранее не посещал мои занятия или семинары). Организатор семинара, собравший группу, посещает занятие бесплатно. 


Подарите подруге или маме подарочный сертификат на наши мероприятия!

Смотреть отзывы.

Подробности: 8-903-594-75-75 или по почте eco-pit@ya.ru

ЗАПИСАТЬСЯ НА МАСТЕР-КЛАСС 

Контакты

 

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...