Таблица с классификацией продуктов питания

Среди натуральных продуктов, выращенных в естественных условиях при благоприятной экологической обстановке, трудно выделить "вредные" или "полезные" продукты. Все они полезны при разумном потреблении, обсловленном удовлетворением естественной потребности в питании. Разделение на Эко и НеЭко Продукты имеет место,  когда мы учитываем влияние неблагоприятных условий окружающей среды, современных способов выращивания, и технологий приготовления и упаковки продуктов.Продукты питания, учитывая пользу для здоровья человека, возможность самовозобновления природы и минимального воздействия на нее, можно разбить на две простых группы: 

ЭкоПродукты 
(употреблять больше)
Не ЭкоПродукты
(употреблять меньше)
Овощи, фрукты, зелень 
Мясные полуфабрикаты, копчености
Крупы
О молоке и молочных продуктах
Растительные белковые продукты
О кисломолочных продуктах
Нерафинированные масла
Сахар
Вода и напитки
О пиве
Приправы, пряности.
 
«Сладости»
 
Белки животного происхождения
 

Так употреблять или нет не экологичные продукты? 

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...