О проекте

Цель Школы здорового и экологичного питания "Вкус Жизни": просвещение в области экологичного питания.

Задачи:

  • популяризация систем естественного оздоровления организма через питание, содействие мероприятиям и программам, направленным на просвещение населения в области здорового питания.

  • продвижение методики экологичного питания.

  • просветительская деятельность в области традиционных систем и способов оздоровления, пропаганда здорового образа жизни.

  • продвижение товаров, способствующих здоровому образу жизни.

  • подготовка специалистов, методистов, консультантов в области здорового питания, очищения организма и восстановления здоровья.

Направления работы:

  • Публикация методической и популярной литературы, видеоматериалов и др. печатных и иных источников информации в области экологичного питания и естественного самооздоровления.

  • Проведение просветительских мероприятий: лекций, семинаров, мастер-классов, индивидуальных консультаций в области экологичного питания.

  • Практическое внедрение методов экологичной кулинарии: проведение мастер-классов, учебно-оздоровительных курсов, обучение на дому, производство учебных видеоматериалов.

  • Адаптация научных данных и современных отечественных и зарубежных теорий и концепций питания с целью более легкого восприятия населением.

  • Создание клуба сторонников экологичного питания.

Задачи и области взаимодействия:

 

Нам необходимо:

Кого мы ищем:

донести информацию до каждого жителя планеты

- практических экологов, преподавателей, учителей, воспитателей, родителей
- издателей книг, 
- типографии,
- переводчиков,
- журналистов
- политиков
- организаторов выставок

производить экологичные продукты

- фермеров
- производителей экологичной продукции
- ученых, интересующихся тематикой внедрения органического земледелия в РФ и на прилегающих территориях

вести научную деятельность по аспектам экологичного питания, органическому земледелию в России и в мире.

- ученых физиологов, гастроэнтегологов, имеющих возможность изучения нормальной физиологии в лабораторных условиях
- почвоведов, природопользователей
- медиков: экологических эпидемиологов, токсикологов, гигиенистов

внедрять общественное экологичное питание

- поваров
- владельцев пищевых производств, ресторанов, кафе, общественных мест быстрого питания
- предпринимателей

усовершенствовать и создавать законы, добиваться ратификации международных экологических конвенкций

- юристов
- чиновников
- политиков

Автор проекта - практический эколог, нутрициолог, автор системы экологичного живительного питания, автор книги "Экология питания на практике в 21 веке" Живая Любава. Об авторе...

 

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...