Рецепты из проростков пшеницы

Пшеничная "каша"

Отличное утреннее блюдо, которое готовится
за 5 минут при помощи ножа и блендера!

Для порции на 2-3 человек вам нужно:
- 3 банана
- 1 яблоко (лучше кислое)
- 300 грамм пшеничных проростков
- Сок 1/4 лимона
- Горсть изюма
  (лучше черного, высушенного в тени)

Приготовление:
Яблоко и бананы нарежьте кусочками, добавьте лимонный сок,
полстакана фильтрованной воды, всё это поместите в блендер
и перемолите до состояния почти однородной густой каши.
В тарелку сверху посыпьте немного изюма и, при желании,
кубики любых свежих фруктов. (На фото – кусочек хурмы.)

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...