Добро пожаловать на портал по питанию!

О переходе на правильное питание

Обыкновенному человеку, решившемуся на экологическое питание, сложно перестроиться от привычной еды к той, которое предлагает ЭКОпитание? Имеется ввиду не только привычки, но и на психологическом уровне?
Методика рассчитана именно на обыкновенных людей! Все зависит от состояния пищеварительных органов, степени зараженности паразитами и зашлакованности клеток, а так же психологических условий жизни: наличие стрессов и привычки "заедать" их с помощью еды. И еще сила воли. Достаточно питаться так неделю и человек уже почувствует результат. Вернувшись к старому и ощутив контраст, как правило, желания возвращаться к прошлому питанию не возникает.
Самое важно в питание - это осознанность! Даже если человек не выдерживает и возвращается к старым привычкам, это нормально! Столько времени, возможно, с рождения мы питались неестественно и организм "настроен" на это питание. Фактически, если уж говорить откровенно, то наше общество погрязло в пищевой зависимости от токсичных, жирных, сладких, мясных продуктов питания. Лучшее лекарство от такой зависимости - это ломка стереотипов, живое знание. Когда человек осознает происходящее, то у него появляется выбор: дальше пребывать в зависимости и идти по пути страданий или проявить силу Духа и изменить питание.

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...