Каши

Все каши готовятся очень просто.

Наливаете нужный объем холодной воды в кастрюльку из нержавеющей стали, закрываете крышкой, ставите на сильный огонь. Каша хорошо вариться в большом объеме. Легче сварить кашу на семью, чем на одного человека. Секрет заключается в том, что объем кастрюли должен соответствовать объему каши, только тогда она сварится идеально. Когда Вы налили воду, то она должна примерно доходить до середины кастрюли, если нет, то подберите другую посуду.

Поставили кастрюлю на плиту, а в это время отмеряете и промываете крупу. Когда вода закипит, можно добавить в кастрюлю сушеные овощные смеси без синтетических добавок, перец черный, душистый, лавровый лист, тмин, семя укропа и др. специи.

Аккуратно выложите крупу, быстро размешайте, закройте плотно! крышкой и  включите плиту на самый маленький огонь. Запомните: каша варится паром! Не надо открывать крышку и перемешивать кашу. Купите кастрюли с прозрачными стеклянными крышками. Когда вода впитается – каша готова. Рабочее время на приготовление каши 5-7 минут, в остальное время Ваше участие не требуется. Вы можете выжать сок или приготовить салат.

Аккуратно, не перемешивая, разложите кашу на тарелки, посолите морской солью и полейте любым растительным маслом (подсолнечным, тыквенным, оливковым, кукурузным, кунжутным, грецких или кедровых орехов, арбузным, льняным и т.д.).

Насладитесь вскусом настоящей русской каши и полюбите ее навсегда!

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...