Лекция и мастер-класс в СAFEМAX

Это должен знать каждый!!!

Приглашаем посетить лекцию «Научное обоснование сыроедения» и мастер-класс «Полезно! Вкусно! Быстро!» 28 сентября с 19 до 22 часов.

ЗДОРОВЬЕ: Сегодня 2/3 хронических заболеваний – это хронические неинфекционные заболевания, вызванные неправильным питанием: ожирение, диабет, сердечно-сосудистые.

ЭКОЛОГИЯ: 12 тысяч химических веществ, выделяемых в окружающую среду, токсичны для нашего организма.

ПИТАНИЕ: 70 % всех токсичных веществ поступает в организм через продукты питания.

Цели мероприятия:

  • предоставить достоверную научную информацию о теории и практике здорового и экологичного питания (сыроедения и сыромоноедения).

  • ознакомить со способами оздоровления своего организма посредством ежедневного приема полезной и вкусной пищи. 

  • научиться готовить полезно, быстро, вкусно.

  • попробовать настоящую "живую" пищу.

  • объединить друзей под одной крышей, создать команду единомышленников, которые могут поддерживать друг друга, получать достоверную информацию, обмениваться опытом и консультироваться  с теми, кто уже продвинулся на пути здорового питания.

Вы узнаете:

- об изменениях в природной среде, которые произошли последние 100 лет,
- об изменениях в продуктах питания, которые были порождены этими изменениями.
- о современных технологиях производства продуктов питания, о «пластиковых продуктах»,
- о запрограммированных проблемах со здоровьем, порожденных рационом питания,
который навязывают нам в магазинах, и причинах этих проблем.

- о физиологических аспектах сыроедения (почему оно естественно для человека и позволяет улучшить здоровье, привести вес в норму, очиститься от токсинов, спать меньше, быть более активными).

- об элементарных основах выбора продуктов, как отбирать только «съедобные продукты».
- о том, как стать здоровым и активным, используя простые методы. 

Вы сможете задать любые вопросы сыроедам и получить на них ответы.
Вы овладеете приемами современной „охоты” за здоровыми продуктами.
Вы узнаете, что мы воспринимаем как вкусное и почему, как меняется вкус с изменением рациона питания.
Вы оцените настоящий вкус полезной пищи и научитесь её быстро готовить.

Будьте с нами и Вы сможете:

- обрести крепкое здоровье,
- восстановить отличный иммунитет, 
- быть активным и жизнерадостным, 
- помолодеть минимум на 10 лет и выглядеть прекрасно,
- похудеть и приобрести стройную фигуру,
- узнать, как прожить активную жизнь без болезней и лекарств.

Кого мы ждем:

Мужчин, женщин, детей - всех кому не безразлично состояние своего здоровья, кто хочет найти истинное благополучие и реализоваться в жизни, кто нуждается в дружеской поддержке, кто стремиться к совершенству, кто хочет найти свою духовную половину, кто готов что-то менять. Мы ждем всех, потому что у нас Вы сможете  понять механизмы естественного оздоровления самовосстанавливающейся системы человек, получить достоверные знания, познать сыроедение на практике, полюбить вкус здоровой пищи навсегда.

Ведущая лекции и мастер-класса: Базиян Елена Николаевна - основатель Школы Здорового и Экологичного питания "Вкус Жизни", практический эколог, нутрициолог, ведущая лекций по практической экологии человека, здоровому и экологичному питанию, автор книги "Экология питания в 21 веке на практике".

ПРИХОДИТЕ И УЧИТЕСЬ ПИТАТЬСЯ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!!!

Стоимость участия 500 рублей!

 28 сентября в 19:00 по адресу: Cafemax, Москва, ул. Новослободская д.3.  

Тел: 973-2149

Отчет о мероприятии:

В кафе всегда непринужденная обстановка, способствующая установлению доверительных отношений и дружеского общения. После полуторачасовой лекции был мастер-класс, а затем беседа с сыроедом со стажем.

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...