Лекция и мастер-класс "Живительная кухня наших предков"

 

 

Приглашаем всех желающих посетить лекцию и мастер-класс, посвященные возрождению исконных принципов, традиций и секретов живительной славянской кухни. Эти знания будут особенно актуальны для тех, кто только собирается начать свою семенную жизнь, кто хочет вырастить здоровых детей, кто нацелен на духовный рост и творческое развитие.

На лекции вы узнаете:

  • Что пища необходима не только для питания тела. Она является древней традицией, частью славянской культуры. Прикоснуться к древней кулинарии – значит, познать себя, сформировать правильные стереотипы в сознании. А следовательно, осознанно и разумно использовать кулинарные приемы, принося гармонию, творчество, здоровье и привлекая позитивные энергии в свою семейную жизнь.
  • Какие продукты следует предпочитать, чтобы быть здоровыми, сильными и красивыми - настоящими богатырями и красными девицами. Какую пищу употребляли наши предки, и какие преимущества она давала.
  • Основные принципы, которые должны быть заложены при приготовлении пищи, чтобы сохранить и приумножить все полезные свойства продуктов. Что такое творческая кулинария, основанная на глубокой гармонии с Природой.
  • Как пища может объединять и гармонизировать семейные отношения.
  • Как исцелить питанием нарушения в организме и забыть о болезнях.  
  • Как готовить еду, чтобы она была энергетически чистой, благостной.
  • и многое другое…


На мастер-классе Вы на практике увидите технологии приготовления живительной пищи. Узнаете, как можно соблюдать древние традиции и секреты в современных условиях. Пусть сейчас не у всех есть возможность готовить в русской печи, но приемами русской ведической кулинарии обязана овладеть каждая женщина, мать, супруга, дочь, бабушка.

 

  • Вы овладеете секретами приготовления настоящей русской окрошки на известном в древности на весь мир целебном овсяном квасе.
  • Попробуете что такое настоящая русская каша, и какой вкусной она может быть.
  • Узнаете о роли и пользе солений и квашений. Овладеете вкусным рецептом приготовления квашеной капусты.
  • Увидите, как легко приготовить настоящие натуральные полезные конфеты для детей и взрослых. Узнаете рецепт приготовления старинных русских пряников.
  • Познакомитесь с «чайной церемонией» по-русски: попробуете настоящий русский чай – Иван-чай и отведаете прекрасный десерт из яблок.

 

На Руси готовили и мужчины, и женщины. Кулинария может быть как индивидуальным, так и совместным, объединяющим, творческим занятием. Мы ждем всех: мужчин, женщин, детей.

 

Ведущая мероприятия: Живая Любава, директор Школы Здорового и Экологичного питания, практический эколог, нутрициолог, автор книг и научных статей по здоровому питанию.

 

Время проведения: 14, 15 августа.

Место проведения:

"Этномир", Славянский фестиваль "Калина Сладкая".

Проезд можно посмотреть здесь.

Официальный сайт фестиваля  здесь.

Приезжайте обязательно! Будет очень интересно! Не упустите шанс найти свою "половинку" и поучаствовать в настоящем славянском празднике Матери-Земли!

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...