Лекции 5 ступень

«Веганское сыроедение»

Вы узнаете о том, возможно ли сыроедение в современных условиях. Могут ли дети быть сыроедами? Как при сыроедении в организм поступают необходимые вещества: белки, витамины, микроэлементы.  Как сделать питание сыроеда разнообразным, интересным и вкусным. Что дает сыроедение. На какие продукты надо ориентироваться. На этой ступени вы можете познакомиться с сыроедами "со стажем", посещать клубные встречи, обмениваться опытом. Пройти сыроедческие мастер-классы.

Лекция: «Теоретические и практические аспекты сыроедения»

- в чем смысл сыроедения или почему мы предпочитаем живую еду.
- живая пища и кишечная микрофлора.
- влияние живой пищи на параметры крови.
- влияние сыроедения на здоровье.
- сыроедение и иммунитет.
- противопаразитарное питание: бывают ли паразиты у сыроедедов?
- почему некоторые сыроеды выглядят «плохо»: худеют, покрываются прыщами, бледнеют и т.д.
- кому «хорошо», а кому «плохо» на сыроедении.
- путь к здоровью – какой он? Как мягко перейти на живительную пищу.
- духовные аспекты и сыроедение в свете грядущих изменений 2012 года.
- принципы сыроедения.- принципы моносыроедения.
- есть или не есть – вот в чем вопрос (о молоке и молочных продуктах, сырых яйцах, сырой рыбе, икре и прочем).
- что ест сыроед.- зелень и травы в нашей жизни.
- проростки – концентраторы живой энергии.
- многообразие сыроедческой кулинарии.
- количество пищи на сыроедении.
- качество еды
- где брать продукты?
- психологические особенности сыроедческого перехода: тоска по вареному и как ее преодолеть.
- детское сыроедение или недетские страхи родителей.
- общие выводы и рекомендации по живительному питанию.

Практика:
- Мастер-класс по сыроедению «Сырые основные блюда, сладости, напитки, проростки. Технологии проращивания».

Методические пособия:
- Методическое пособие «Технологии проращивания злаков на вашей кухне»
- Кулинарное пособие «Рецепты веганского сыроедения»

Рекомендуемые продукты:
- Зерна для проращивания: зеленая гречка, прорастающий овес, люцерна, рожь, пшеница и др.
- Веганские сыроедческие конфеты и халва на заказ.
- Старорусский чай – иван-чай.

Записаться на лекции можно по телефонам 8-903-511-09-11 или 8-903-594-75-75 или прислав письмо на адрес eco-pit@ya.ru

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта

Люби живое и будь живым!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Вышли новые книги!

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...