Семинар на природе "Отдых, обучение, оздоровление" 30, 31 мая

Супер интересные выходные на природе 30-31 мая 2015 г!

Мастер-класс по дикоросам и рецептам из них
Отдых на природе и практика самооздоровления + Вкусная живая пища.

Дорогие друзья, мы многому научились на наших мероприятиях, проходивших в Москве, пришло время выехать на природу, окунуться в ту атмосферу, о которой мы говорили все холодное время! Чистый воздух, живая пища, ароматы цветущих растений, пение и птиц, практики оздоровления - это то, что нужно каждой душе, чтобы она могла соединиться с природой, наполниться жизнью и отдохнуть!

ПОЧЕМУ ВАМ НАДО К НАМ?

1.  В рамках семинара пройдет практический курс обучения питанию дикоросами. 

Что дает питание дикорастущими травами и ботвой растений? Какие травы и ботву можно есть, а какие нет. Как опознать основные полезные растения, используемые в питании? Как и когда лучше собирать травы  и съедобные зеленые части растений? Как их вкуснее употреблять? Как лучше заготавливать в зиму? Как хранить? Мы не только ответим на все эти вопросы, но и активно проживем эти дни, очищая свой организм и наполняя его живой силой трав - кладезью микроэлементов, белка и антиоксидантов! Можно будет заготовить травы, набрать крапивы и взять с собой, тем более что наше место находятся рядом с заповедником, где чистый воздух и нет крупных промышленных предприятий.

2.  Все дни мы будем обучаться здоровому и экологичному питанию, которое нам дарует сама природа. Этот семинар практический, поэтому не только учиться готовить, но и активно оздоравливать себя и наполнять силой живого питания!

Зеленые коктейли с дикоросами.

Крапива - волшебное растение для обновления состава крови. Способы ее употребления в пищу, заготовки и хранения.

Иван-чай. Как есть молодые побеги и заготавливать в зиму как основу для травяного цветочного чая. Будем пить чай и учиться создавать вкусные и полезные композиции чаев.

Полезные приправы своими руками из смеси пряностей и сушеных дикорастущих растений - фактически аналог БАДов.

Приготовление соусов и заправок для салатов на основе лесных растений и ботвы овощей.

Живые и питательные салаты для ежедневного оздоровления.

Овощные сырые супы на основе дикорастущих трав.

- Сочетание пророщенных зерен с дикоросами и огородной зеленью. 

Живой сыр из семян подсолнечника с базиликом.

- И, конечно, вечерний шоколад, согревающий душу и сердце!

Питание - супер-инструмент для ежедневного оздоровления. Причем это вкусно и не требует усилий воли! 

2.  Вы научитесь готовить полезно, быстро, вкусно!

  • отведаете вкусные блюда из экологически чистых продуктов и даров леса.
  • научитесь готовить домашнюю пищу с ресторанным качеством из продуктов, которые растут под ногами!

3.  Вы хорошо отдохнете на природе в окружении тишины и волшебного леса!

  • Мы находимся рядом с самым большим подмосковным заповедником!
  • У нас чистый воздух, живая вода и удивительная тишина.
  • Мы будем делать оздоровительные практики:
    • дыхательную гимнастику по-Стрельниковой, 
    • освоим 5-минутный курс простых упражнений для быстрого пробуждения бодрости и набора энергии.
    • проведем практику исцеления комоэнергетическими каналами (по желанию).

Всего 1.5 часа от Москвы в сторону юга, и Вы в чудесном уединенном месте!


А что если дождик? Наше настроение не зависит от погоды! Мы усядемся в уютном шатре, разведем костер или укутаемся в одеяла, будем пить чай и общаться!

Для любознательных - подробности!

Даты проведения семинара - 30-31 мая года.

Итак, в рамках семинара пройдут следующие мастер-классы:

  • Мастер-класс «Поиск, узнавание, сбор, приготовление и хранение дикорастущих трав!»
  • Мастер-классы «Готовим полезно, вкусно, быстро!»
  • Мастер-класс "Дыхательная гимнастика Стрельниковой"
  • Мастер-класс "Капиллярная, энергетическая гимнастика за 5 минут".
  • Исцеление космоэнергетическими каналами.

Вы наполнитесь силой природы, живительной родниковой водой и пищей и вдохновением!

Условия проведения и энергетический обмен:

1 день - 2000 руб. (Мастер-класс по дикоросам) 

2 дня - 3800 руб. (Отдых на природе + личное общение + практика оздоровительного питания + гимнастика по-Стрельниковой + Капилярная гимнастика)

В стоимость входит участие в мастер-классе, проживание в шатре или палатке, экологичное питание.

Скидка 20 % предоставляется участнику, пригласившему на семинар другого участника (имеется ввиду, что приглашенный вами участник является новым, то есть ранее не посещал мои занятия или семинары). 

ЧАВО (Частые вопросы по семинару):

  • Что взять с собой?

Коврик для практик, теплую одежду для прогулки на свежем воздухе; полотенце, блокнот и ручку; дополнительные принадлежности, о которых вам будет сообщено в инструкции по подготовке.

  • Когда «крайний срок» для регистрации на семинар?

Регистрацию и предоплату желательно осуществить заранее, чтобы мы могли планировать гармоничное размещение и заранее закупить продукты для организации питания. При регистрации и внесении предоплаты позже указанной даты наличие места и заявленная стоимость семинара не гарантируются.

  • Какие бытовые условия проживания? 

Программа семинара очень насыщена. Весь день Вы находитесь на природе. Вечером по программе отдых: песни, прогулки, баня по желанию, костер. Ночь Вы проводите в палатке, шатре или размещаетесь в гостях у жителей поселения. На участке есть туалет и умывальник. При желании можно посетить баню. Если вы считаете, что питания вам недостаточно, вы можете взять с собой фрукты, орехи, сыр, сборы для заваривания чая и т.п. Не вегетарианская еда исключается. Можно захватить с собой вегетарианские сладости (особенно домашнего приготовления).

  • Я веган/сыроед. Как мне решить вопрос с питанием? 

На семинаре организовано вегетарианское, веганское и сыроедческое питание. При регистрации просьба указать свои предпочтения. В любом случае все те, кто придерживается какого-то специального режима питания, могут привезти с собой любимые продукты.

  • Когда начинаются занятия? Могу ли я присоединиться к семинару позже?

Вы можете присоединиться к группе в любой день, но только до начала занятий.

  • Могу ли я приехать раньше всех остальных или уехать позже, чтобы отдохнуть подольше?

Да. В этом случае надо заранее предупредить организаторов о времени вашего пребывания и договориться. 

  • Могу ли я взять с собой детей?

Дети после 16 лет могут участвовать в семинаре. Маленьких детей вы можете взять с собой только в том случае, если за ними есть кому присматривать во время занятий. Присутствие ребенка во время семинара крайне нежелательно, т.к. это будет отвлекать вас и мешать всем остальным участникам. Исключение может быть только в том случае, если ваш малыш может осознанно контролировать свое поведение во время занятий. Во всех остальных случаях рекомендуется воспользоваться опцией «бабушка».

  • Могут ли со мной поехать члены семьи, друзья, которые не будут заниматься?

Этот выбор остается за вами. Вам стоит помнить о том, что, как минимум, вы физически будете заняты целый день, и не сможете уделять время своим близким. Как максимум — у вас будут происходить определенные внутренние процессы, и скорее всего вам захочется либо быть именно в круге тех, с кем происходит примерно то же самое и с кем вы «на одной волне». Если все же вы решите ехать с кем-то, кто не участвует в семинаре, для них уточняйте стоимость проживания и питания по телефонам или е-майл.

Как попасть на семинар?

Место проведения семинара: экологическое поселение "Славное" (15 км от г. Пущино, 130 км от Москвы).

Схема и описание проезда высылаются участникам семинара по запросу. От Москвы можно добраться до места на автомобиле или общественным транспортом до г. Пущино (от станции Метро Южная каждый час ходит рейсовый комфортабельный автобус, время в пути 1-30). От Пущино мы организуем трансфер до поселения (15 минут).

Семинары начинаются в 12 часов. Внимание! Приехать надо к 11 часам, чтобы адаптироваться к чистому воздуху, перекусить и отдохнуть!

Смотреть отзывы.

Подробности: 8-903-594-75-75 или по почте eco-pit@ya.ru

 

Семинар на природе "Яблочный и Медовый Спас и не только ..." 8-9 августа

Интересные выходные на природе 8-9 августа 2015 г!

Мастер-класс "Яблочный и Медовый Спас и не только..."
+ Отдых на природе и практика самооздоровления + Вкусная живая пища

Дорогие друзья, лето - самое лучшее сремя года, когда мы получаем тепло от солнышка и вкушаем вкусные и свежие плоды нашей земли. Яблочный и Медовый Спас  - это время, когда поспевает первый урожай яблок, а пчелы уже готовы поделиться с нами медом. Чистый воздух, живая пища, ароматы цветущих растений, пение птиц, практики оздоровления - это то, что нужно каждой душе, чтобы она могла соединиться с природой, наполниться жизнью и отдохнуть!

 

ПОЧЕМУ ВАМ НАДО К НАМ?

1.  Мы готовим натуральные живые растительные продукты с помощью приемов эко-кулинарии. Это погружает нас в атмосферу творчества и волшебства, в древнее искусство наших предков - кулинарную магию.

2. Мы учимся готовить разные блюда - живые супы, вторые блюда, салаты, десерты, напитки, что позволяет освоить разные навыки и получить опыт приготовления вкусностей на любой случай: от повседневной кулинарии до праздничного стола. Семинар снимает блоки и дает понимание, как готовить полезно и вкусно.

3. Мы общаемся в дружеской обстановке единомышленников, обсуждаем смежные вопросы - оздоровления, выбора качественных продуктов, социального принятия особенностей нестандартного выбора в питании.

4. Мы отдыхаем душой, делаем оздоровительные практики и сливаемся с тишиной, напитываемся благодатью уединенного места.

5. Мы учимся здоровому питанию, непринужденно общаясь и задавая важные для себя вопросы.

Подробнее...

Мастер-класс "Живые сладости (без выпечки) и полезная выпечка (без дрожжей, яиц, сахара, белой муки) своими руками!

28 марта 2015 г. с 12-00 до 18-00

Секреты стройности и красоты в натуральном живом питании!

Все мы хотим выглядеть прекрасно, быть полными энергии, светиться изнутри, и особенно весной! Пробуждается природа, и хочется быть стройными, бодрыми, привлекательными. Но зимняя "спячка", малоподвижный образ жизни и неправильное питание дают о себе знать лишними килограммами, морщинами и хронической усталостью. Что же делать? Конечно, осваивать экокулинарию, чтобы научиться готовить вкусную и полезную пищу, которая без ограничений и изнурительных диет поможет быстро обрести хорошую форму. В этот раз на нашей беседе речь пойдет о том, как женщинам и мужчинам в современном ускоренном ритме жизни обеспечить себе правильное, здоровое питание. 

Приглашаем провести время с пользой:

- научиться готовить легкие, живые, натуральные и полезные сладости просто, быстро и творчески. Вы научитесь готовить 5 натуральных, вкусных, "живых" блюд! После мастер-класса Вы сможете за час приготовить полезный сладкий стол на целую компанию и использовать кулинарные навыки в повседневной жизни!

- выбирать полезные ингредиенты и придумывать собственные рецепты.

- побыть в обществе единомышленников, зарядиться экосознанием и состоянием творчества и полета. Получить ответы на все вопросы от специалиста с большим опытом по очищению организма, экологичному питанию, раздельному питанию вегетарианству, веганству, сыроедению.

- главное - попробовать настоящий вкус живых сладостей: "живой" пасхальный кулич без выпечки, настоящее мороженое, полезные конфеты, пирог со шпинатом и черносливом, домашние булочки на каждый день. Польза для здоровья и вкус жизни! Вы, как будто, побываете в самом лучшем ресторане, где готовят с любовью, попробуете новые вкусы блюд в хорошей компании и отдохнете душой!

 Приглашаем Вас посетить мастер-класс

"Живые полезные сладости и выпечка без дрожжей, яиц, сахара: торт, кулич, пирог, пирожки, мороженое своими руками!" от Любавы Живой

Подробнее...

Мастер-класс "Традиционно любимые вкусы в живом исполнении: суши-роллы, пицца, борщ, "а-ля селедка" под шубой, "молочный" коктейль, крапивный "суп", "майонез". Тема беседы: питание как инструмент духовного роста.

25 апреля 2015 г. с 12-00 до 18-00

Живое питание  сырой пищей – это активность, здоровье и хорошее настроение, но что делать, если душа просит привычных и с детства любимых блюд? Как быть, когда хочется чего-то особенного, необычного, как из ресторана? Что приготовить, когда приходят друзья, предпочитающие традиционную пищу?

Совмещать приятное с полезным! Все любимые блюда можно приготовить из живых сырых продуктов и удивить всех вокруг! На сыроедении вы ничего не потеряли, а только приобрели настоящий Вкус Жизни!

 

Почему разные люди предпочитают разную пищу? Одни любят мясное и пережаренное, фастфуд и торты, а другие мечтают о легкости, третьи - предпочитают простую пищу, а четвертые не мыслят жизни без ресторанных изысков и деликатесов? Что кроется за пищевыми привычками и привязанностями? Почему все не могут стать праноедами? Ответы на эти вопросы и станут темой нашего общения во время мастер-класса и дегустации. 

Тема беседы: Питание как инструмент духовного роста. Как раскрыть в себе необычные способности.

Приглашаем отдохнуть в выходной с пользой:

- Вы научитесь готовить 7 натуральных традиционных блюд в нетрадиционном живом исполнении! После мастер-класса Вы сможете пригласить в свой собственный ресторан целую компанию!

- выбирать полезные ингредиенты и придумывать собственные рецепты.

- побыть в обществе единомышленников, зарядиться экосознанием и состоянием творчества и полета. Получить ответы на все вопросы от специалиста с большим опытом по очищению организма, экологичному питанию, раздельному питанию, вегетарианству, веганству, сыроедению.

- главное - попробовать настоящий вкус живой еды. Польза для здоровья и привычный вкус жизни! Вы, как будто, побываете в самом лучшем ресторане, где готовят с любовью, попробуете новые вкусы блюд в хорошей компании и отдохнете душой!

 Приглашаем Вас посетить мастер-класс от Любавы Живой.  

Подробнее...

Мастер-класс "Иммунитет своей мечты ручной работы. Вкусные рецепты здоровья"

28 февраля в субботу с 12-00 до 18-30

Из многолетнего опыта работы в Школе самооздоровления знаю, что март – самый благоприятный месяц для развития простудных заболеваний, обострения хронических болезней и общего ослабления иммунитета. И это понятно – мало живой пищи, мало витаминов и ферментов, возрастает влажность воздуха – все это приводит к развитию микробной флоры. Как остановить эти процессы, не прибегая к лекарствам? Очень просто – защитное экологичное питание выручает нас, позволяя не болеть, быть активными и радоваться приближающейся весне!

На нашей встрече мы поговорим о 5 защитных барьерах организма, которые задуманы Отцом Создателем для человека, и о том, как их активизировать.

Будем строить мартовский рацион, используя самые живые и богатые защитными свойствами блюда. И обязательно будем помнить о волшебном вкусе, который должно быть у каждого блюда. Ведь богатый вкус вызывает эмоции, которые питают нашу душу.  Ферментная кухня, применение пряностей и масел, проращивание и использование зеленых даров леса помогут оставаться здоровыми в любое время года, а творчество и атмосфера теплоты, единства и поддержки снова вдохновят сторонников здорового питания.

Как мы часто делаем, на мастер-классе вместе составим сбалансированный рацион на день. Приготовим те продукты, которые Вы могли бы приготовить на завтрак, обед, полдник и ужин.

Здесь важен творческий подход, который поможет сделать простые блюда  кулинарными шедеврами.

Вы узнаете как:

v  использовать пряности,

v  проращивать злаки и семена,

v  готовить вкусные напитки и чаи,

v  делать ферментированные растительные сыры.

Итак, один из рационов экологичного питания:

Подробнее...

_________________________________________________________________________________
Скачайте бесплатно и подарите любую сумму в поддержку сайта:

 Плакат "Принципы эко-питания

рублей Яндекс.Деньгами
на счет 41001150527657  ( Школа здорового питания "Вкус жизни" )
Основатель проекта


Люби живое!

ЭКО ХЛЕБЦЫ марки "ЖиваЯ"
сила ростков!
ноу-хау!
с любовью!



Наши книги

Любава Живая. 
Экологичное питание: натуральное, природное, живое!
2013 г., 437 стр.

Экологичное живое питание - ежедневно доступный, естественный и «вкусный» инструмент для омоложения и активного долголетия. Вы почувствуете себя, юными и полными сил уже через несколько недель такого питания. Подробнее...

Любава Живая. 
Азбука экологичного питания.
2014 г., 175 стр.

Всё, что попадает к нам в рот, может быть ядом или лекарством. Это не книга рецептов или очередная диета. Это современные знания об экологии питания – доступном каждому способе оздоровления. Подробнее...